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상황에 따라 다른 전문가의 칼 선택 꿀팁!

 

안녕하세요,

육가공 전문점을 운영하는 사장님들!

어떤 칼을 주로 사용하시나요?

상황에 따라, 사이즈에 따라

다르게 선택해야하는 칼!

전문가는 어떻게 칼을 고를까요~

 

우도 (정형칼 / 셰프나이프)

 

 

육류를 썰거나 다지는 것은 물론, 야채나 생선등

다양한 재료 준비를 할때 사용할수 있어요.

다양하게 쓰이는 만큼 가장 기본적인 칼입니다.

 

 

 

기셀 8455 시리즈

20 / 23 / 26 / 29 / 31


이셀 241.3027 시리즈

20 / 23 / 26

 

 

갈비칼 (스지히끼)

 

 

일명 사시미 칼입니다.

슬라이스 손질에 유리한 갈비칼은

사시미, 패티등의 손질에 아주 유용하답니다.

 

기셀 8456 시리즈

20 / 23


이셀 261.TKI14 시리즈

15 / 18 / 21 / 24 / 27

 

 

뼈칼 (골발칼 / 발골칼)

 

 

칼날이 가늘고 끝이 뾰족한 형태로,

주로 육류 뼈에 붙어 있는 살을 제거할때

사용되는 뼈칼입니다.

 

기셀 3165 시리즈

12 / 15

3160-15 (우드손잡이)


 

이셀 241-3918 시리즈

13 / 15 과 281.3170.10

 

 

 

 

 

▲▲▲▲클릭시 기셀 브랜드관 이동▲▲▲▲

기셀의 브랜드는 무려 230년 전통을 가지고 있는 회사입니다.

정육용 칼 생산에 있어서 신뢰받는 세계적인 칼 브랜드로

1776년 부터 축척된 노하우와 경험을 바탕으로 현대적인

기술력을 접목해 최상급 크롬-몰리브텐 스틸재질로 제작하여

녹이 잘 슬지 않아 관리가 쉬우며 칼의 날 세움 지속성이

뛰어난 제품으로 가정에서도 식도로 쓰기 좋은 제품입니다.

 

▲▲▲▲클릭시 이셀 브랜드관 이동▲▲▲▲

포루투칼 커트러리 분야의 선두 기업 이셀은 1945년 설립하여

320만개 이상의 가정용&전문가용 나이프를 생산하고 있습니다.

까다로운 미국 및 유럽시장에서 품질의 우수성을 인정받아 전 세계 80개국에

진출하여 고품질 제품과 서비스로 사랑받는 커트러리 명품 브랜드입니다.

최적의 경도를 구현한 하이카본 재질의 칼날로 제품의 고품격을 느낄 수 있습니다.

 

 

사장님들의 궁금증이 많이 풀리셨을까요!?

언제나 사장님들의 구매를 도와드리기 위해

다양한 질문들은 언제나 환영입니다^^

 

 

 

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