안녕하세요,
육가공 전문점을 운영하는 사장님들!
어떤 칼을 주로 사용하시나요?
상황에 따라, 사이즈에 따라
다르게 선택해야하는 칼!
전문가는 어떻게 칼을 고를까요~
우도 (정형칼 / 셰프나이프)
육류를 썰거나 다지는 것은 물론, 야채나 생선등
다양한 재료 준비를 할때 사용할수 있어요.
다양하게 쓰이는 만큼 가장 기본적인 칼입니다.
기셀 8455 시리즈
20 / 23 / 26 / 29 / 31
이셀 241.3027 시리즈
20 / 23 / 26
갈비칼 (스지히끼)
일명 사시미 칼입니다.
슬라이스 손질에 유리한 갈비칼은
사시미, 패티등의 손질에 아주 유용하답니다.
기셀 8456 시리즈
20 / 23
이셀 261.TKI14 시리즈
15 / 18 / 21 / 24 / 27
뼈칼 (골발칼 / 발골칼)
칼날이 가늘고 끝이 뾰족한 형태로,
주로 육류 뼈에 붙어 있는 살을 제거할때
사용되는 뼈칼입니다.
기셀 3165 시리즈
12 / 15
3160-15 (우드손잡이)
이셀 241-3918 시리즈
13 / 15 과 281.3170.10
▲▲▲▲클릭시 기셀 브랜드관 이동▲▲▲▲
기셀의 브랜드는 무려 230년 전통을 가지고 있는 회사입니다.
정육용 칼 생산에 있어서 신뢰받는 세계적인 칼 브랜드로
1776년 부터 축척된 노하우와 경험을 바탕으로 현대적인
기술력을 접목해 최상급 크롬-몰리브텐 스틸재질로 제작하여
녹이 잘 슬지 않아 관리가 쉬우며 칼의 날 세움 지속성이
뛰어난 제품으로 가정에서도 식도로 쓰기 좋은 제품입니다.
▲▲▲▲클릭시 이셀 브랜드관 이동▲▲▲▲
포루투칼 커트러리 분야의 선두 기업 이셀은 1945년 설립하여
320만개 이상의 가정용&전문가용 나이프를 생산하고 있습니다.
까다로운 미국 및 유럽시장에서 품질의 우수성을 인정받아 전 세계 80개국에
진출하여 고품질 제품과 서비스로 사랑받는 커트러리 명품 브랜드입니다.
최적의 경도를 구현한 하이카본 재질의 칼날로 제품의 고품격을 느낄 수 있습니다.
사장님들의 궁금증이 많이 풀리셨을까요!?
언제나 사장님들의 구매를 도와드리기 위해
다양한 질문들은 언제나 환영입니다^^
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