안녕하세요, 사장님들!
비즈미트입니다.
명절때 고기를 계속 썰다보면
칼날이 점점 무뎌지게 되죠...!!
바쁜 명절 쉽고 빠르게 칼날은 연마하는 방법은
야스리입니다!
이번에 소개 해 드릴 제품은
프랑스 피셔 야스리 연마봉
셰프들이 가장 선호하는 프랑스 FISCHER사의 야스리입니다.
|
레귤러컷에 비해 홈의 간격이 좁고 미세한 파인컷의 연마봉입니다.
|
칼날의 손상없이 쉽고 빠른 연마가 가능해 전문 육가공업체의 전문가들이 많이 사용하는 최고의 제품입니다.
|
쉐프들이 가장 선호하는 프랑스 피셔 연마봉
높은 탄소 함량과 특수 철강을 사용한
고강도 하드크롬 소재의 샤프닝 스틸로
1회 사용만으로도 높은 수준의
칼날의 표면 마무리를 얻을 수있습니다.
날카롭고 예리한 칼날을 위한 피셔 연마봉
파인 컷 연마봉 제품은
레귤러 컷에 비해 홈의 간격이 좁고 미세하여
무뎌진 칼날을 쉽고 빠르게 연마할 수 있어
칼날을 최대한 손상되지 않게 합니다.
https://smartstore.naver.com/bizmeat/products/5673570100
https://smartstore.naver.com/bizmeat/products/5702241222
제 품 명
|
프랑스 피셔 샤프닝 스틸
|
단면형태
|
원형, 반달형
|
사 이 즈
|
원형 - 전체길이 43 / 길이 30 / 손잡이 13 / 스틸두께 1.2
반달형 - 전체길이 48 / 길이 35 / 손잡이 13 / 스틸두께 1.2 |
제품용도
|
연마봉, 칼갈이
|
제품규격
|
원형 - 12인치 30cm / 무게 390g
반달형 - 14인치 35cm / 무게 460g |
제품재질
|
고강도 하드 크롬강(연마봉) / PP(손잡이)
|
원 산 지
|
피셔 - 바고인 / 프랑스
|
1. 칼날을 몸안쪽에서 바깥쪽으로 사용하세요.
2. 동일한 각도를 유지하세요.
(봉과 칼의 교차각도는 15°~20° 입니다.)
3. 좌우 3~10회 교차를 권장드립니다.
4. 사용후 세척시 흐르는 물에서 세척한 후
마른 타올을 사용해 가볍게 닦은 후 보관해주세요.
사장님들께 많은 도움이 되기 위해
많은 정보를 드리고자 노력하고 있습니다.
궁금하신 것이 있다면
언제든 물어봐 주세요!
대박나세요 사장님들 :-)
문의 및 상담 : 010-2968-7890 / 평일 09:00~18:00
(점심시간 12:00~13:00 / 토요일, 일요일, 공휴일 휴무)
'정육용품' 카테고리의 다른 글
정육, 수산, 과채류 포장용기 PSP트레이 사이즈 선택이 어려울땐? (1) | 2024.11.08 |
---|---|
다용도 미트 페이퍼 크린메이트 롤페이퍼 사용 후기 (1) | 2024.08.30 |
정육 포장에는? 비즈미트 명품 정육박스 (2) | 2024.08.16 |
그립감 좋은 식칼 우도 독일 기셀 8455 칼 시리즈 싹~다 썰어드립니다. (0) | 2024.08.01 |
방수성 최고의 남여공용 미끄럼방지 작업화 주방화 (0) | 2024.07.03 |